Аессил Рус ООО

e-mail web
Адрес: 141073, Московская область, г.Королев, Болдырева ул., д.1
Телефон: +7 495 777-4011
ООО «АЕССИЛ РУС» было открыто в июле 2007 и является российским отделением группы компаний AESSEAL (Великобритания). ООО «АЕССИЛ РУС» специализируется на поставке, обслуживании и ремонте торцевых механических уплотнений, систем подачи барьерной жидкости и других вспомогательных систем обеспечивающих работу торцевых уплотнений, а также инновационных устройств защиты подшипников.
Главная задача российского отделения состоит в обеспечении высоких стандартов качества сервиса потребителей на территории Российской Федерации и стран ближнего зарубежья, которые характерны для AESSEAL PLC и отличают эту компанию от других производителей торцевых уплотнений. Широкая номенклатура производимой продукции позволяет практически полностью охватить все случаи применения, встречающиеся на производстве. Самый высокий мировой технологический уровень производства уплотнений в сочетании с разумными ценами, не превосходящими уровень цен крупнейших российских производителей подобной продукции, делает изделия фирмы AESSEAL практически вне конкуренции по критерию цена/качество. Полная унификация комплектующих за счет внедрения принципа модульности конструкции уплотнений позволяет выполнять заказы в самые кратчайшие сроки. Круглосуточная техническая поддержка позволяет оперативно решать самые сложные технические задачи.
Группа компаний AESSEAL, в которую входит более 40 отделений в промышленно развитых и развивающихся странах мира, является одной из крупнейших мировых производителей торцовых уплотнений и вспомогательных систем подачи охлаждающей и барьерной жидкости. Высокие ежегодные темпы роста, составляющие в среднем 25%, позволили AESSEAL выйти на четвертое место в мире по объемам реализации своей продукции на рынке уплотнительной техники. AESSEAL стала единственной компанией, которая за последние десятилетия смогла пройти сложный путь от мелкого дистрибьютора до одного из крупнейших мировых производителей торцевых уплотнений.
Инновационные подходы при разработке новых торцовых уплотнений, высочайший технологический уровень производства, постоянное расширение номенклатуры выпускаемой продукции в сочетании с самыми высокими стандартами сервисного обслуживании позволяют компании AESSEAL из года в год завоёвывать все новые рынки сбыта, привлекая ведущих потребителей уплотнительной техники. Круглосуточно работающая «горячая линия» обеспечивает техническую поддержку потребителей на основных европейских языках. Высокая степень унификации производимой продукции, а также самый большой в отрасли запас комплектующих, соизмеримый с годовым объёмом продаж, из которых можно собрать 200 тысяч готовых картрижных торцовых уплотнений и 70 тысяч однопружинных торцевых уплотнений, что позволяет выполнять поступающие заказы на стандартные изделия в течении 48 часов с доставкой в любую страну мира.
Помимо гарантий самых высоких стандартов качества фирма AESSEAL одновременно обеспечивает уровень цен, который по крайней мере на 25% ниже на продукцию аналогичного назначения всех ближайших конкурентов. Продукция компании AESSEAL многократно удостаивалась самых высоких наград за новаторские разработки и высокое качество. Основные производственные мощности фирмы AESSEAL сосредоточены в Ротераме, пригород г. Шеффилд (Великобритания). Производство компонентов торцевых (торцовых) уплотнений осуществляется на самых современных станках с ЧПУ, работающих круглосуточно без участия человека, что позволяет добиваться максимально возможного снижения себестоимости продукции и лучшего по отрасли соотношения цены и качества изделий.
Все выпускаемые торцовые уплотнения проходят обязательный цикл заключительных испытаний на герметичность.
Фирма AESSEAL создала самый крупный в отрасли испытательный комплекс, оснащённый уникальными стендами для проведения комплексных испытаний торцевых уплотнений, включая испытания на соответствие стандарту API 682. Контроль работы стендов полностью компьютеризирован.
Участок для испытаний торцовых уплотнений находится рядом с производством. Что позволяет проводить испытание нестандартных торцовых уплотнений в процессе изготовления. Так же при необходимости проводятся испытания торцовых уплотнений на рабочих условиях, требемых заказчику.
Помимо производства торцовых уплотнений компания AESSEAL занимается разработкой и изготовлением всех типов систем обеспечения работы торцевых уплотнений. Посредством применения систем обеспечения работы торцовых уплотнений повышается срок службы торцовых уплотнений и, как слеждствие, межремонтный интервал оборудования.




Распечатать



электродвигатели и электромоторы Компрессоры


Каталог